시금치 블루 치즈와 베이컨으로 채워진 닭 가슴살
시금치 블루 치즈와 베이컨 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살, 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살,및 버팔로 치킨 박제 호박 녹은 체다 치즈,베이컨,아보카도 블루 치즈 드레싱을 얹은.
지침
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 나는 실내 그릴을 사용하는 것을 선호합니다. 베이컨은 또한 중간 정도의 고열로 프라이팬에서 조리하거나 슬라이스 당 약 1 분에 전자 레인지를 조리 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 시금치와 블루 치즈를 함께 저어줍니다. 베이컨에 무너질 및 배포 저어.
깨끗한 표면에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 시금치 혼합물을 그 중심에 고르게 분배하십시오. 채우기 위에 닭을 접어 이쑤시개로 고정합니다. 저녁 식사 접시에 밀가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 각 닭고기 조각을 상단과 하단에 빠르게 갈색으로 만듭니다.
가볍게 기름칠 베이킹 접시에 제거하고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮으십시오.
닭고기 주스가 맑고 충전이 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.