시금치,베이컨,흰 콩 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자,시금치,베이컨 및 흰 콩 샐러드에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 반찬은 291 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 머리와 아기 시금치 잎,셰리 식초,지 항아리 볶은 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시금치와 베이컨을 곁들인 흰 콩 그라탕, 흰 콩,베이컨,시금치 수프,및 시금치와 흰 콩 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 팬을 가열하고 바삭해질 때까지 각면에 약 2 분 동안 베이컨을 건조 볶습니다.
제거하고 부엌 종이에 배수. 팬에 베이컨에서 지방을 유지,고추와 콩에 팁 전에 몇 초 동안 식초와 거품을 추가. 계절과 열을 통해. 시금치,콩,고추 및 베이컨을 함께 던진 다음 원하는 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.