슬로우 쿠커 채소-오크라와 쇠고기 수프
오크라와 슬로우 쿠커 야채-쇠고기 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 24 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 감자의 혼합물,소금과 후추,케첩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 채소 쇠고기 슬로우 쿠커 수프, 슬로우 쿠커 쇠고기와 채소 스튜,및 슬로우 쿠커 크림 채소 및 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬안에,쇠고기가 균등하게 갈색 이고 양파가 부드러울 까지 갈은 쇠고기 및 양파를 요리하십시요.
느린 밥솥에 쇠고기와 양파,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리안 깍둑 썰기 한 토마토,야채,오크라,감자,케첩,소금,후추를 섞습니다.