슬로우 쿠커 버번 바나나 빵

슬로우 쿠커 버번 바나나 빵
슬로우 쿠커 버번 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,버번,믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 버번 바나나 빵, 흑설탕 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 바나나 빵 케이크,및 슬로우 쿠커 버번 치킨.

지침

1
3 1/2~4 쿼트 라운드 슬로우 쿠커(단축 또는 요리 스프레이 포함)의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
비스퀵 믹스 2 티스푼을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
3
큰 그릇에 바나나,알갱이 설탕,녹인 버터 1/3 컵,버번 2 큰술,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 남은 비스퀵 믹스,계피,초콜릿 칩,피캔 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
느린 밥솥에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
덮개;1 시간 30 분에서 2 시간 동안 고열로 요리하거나 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오. 느린 요리기구를 끄십시오;폭로하고,요리 기구에서 냉각 선반에 세라믹 기초를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
15 분 동안 식히십시오.
7
얇은 금속 주걱으로 빵 가장자리를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
느린 밥솥에서 냉각 랙까지 빵을 제거하십시오. 쿨 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
작은 그릇에,부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성 때까지 유약 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
빵 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
11
남은 1/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지