슬로우 쿠커 리볼리타
슬로우 쿠커 리볼리 탄은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당$3.09,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 704 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 토마토 페이스트,코셔 소금,후추,마늘 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 7 시간 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 놀라운 일이죠. 시도해봐 슬로우 쿠커 리볼리타, 슬로우 쿠커 리볼리타,그리고 슬로우 쿠커 리볼리타 비슷한 조리법을 위해.
지침
당근,셀러리,양배추,판 체타,콩,토마토 페이스트,파마산 껍질,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 7 컵을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다. 커버와 낮은 요리,7~8 시간. 약간 건조 실온에서 빵 1 조각을 둡니다.
서빙하기 전에 느린 밥솥에 오래된 빵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 계속 요리하십시오. 수프를 잘 저어 준 다음 강판 파마산과 파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 4 개의 빵 조각을 베이킹 시트에 펴고 올리브 오일을 뿌립니다. 황금이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술과 마늘을 가열합니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 팬을 자주 소용돌이 치며 요리합니다. 수프에 마늘과 기름을 저어. 그릇에 빵 위에 수프를 국자.