슬로우 쿠커 닭고기와 국수 로마노프
느린 밥솥 닭고기와 국수 로마노프는 대략 필요합니다 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 565 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 작은 두부 코티지 치즈,양파,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 닭고기와 국수 로마노프, 슬로우 쿠커 닭고기와 국수 알프레도,및 슬로우 쿠커 이탈리아 닭고기와 국수.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 양파,닭고기,고추를 섞는다. 큰 사발에서는,코티지 치즈,사워 크림,파르 메산 치즈 및 가루를 섞으십시오;닭고기 위에 붓는다.
혼합물을 저어;국수와 완두콩을 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;20~30 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.