스피디 로메 스코 소스 파스타
빠른 로메 스코 소스와 파스타는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,셰리 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 소스를 곁들인 식료품 저장실 파스타, 스피디 파스타 그레고리력,및 로메스코와 마늘 브로콜리 니 파스타.
지침
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타 요리를 시작 합니다.
한편 빠르게 작업하면서 토스트를 조각으로 찢고 믹서기에서 후추,아몬드,마늘,국물,기름,식초,소금 및 고추 플레이크와 부드러워 질 때까지 약 2 분간 섞습니다.
12 인치 무거운 프라이팬으로 옮기고 끓인다.
파스타가 거의 알 덴테가 아닐 때 완두콩을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 파스타 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타와 완두콩을 소쿠리에 배출하십시오.
치즈(1/4 컵)와 함께 소스에 파스타와 완두콩을 넣고 섞습니다.
필요한 경우 예약 된 파스타 물 일부를 얇게 추가하십시오.