스푼 블러 블 블러디 메리
숟가락 블러디 메리는 글루텐 프리 음료. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,셀러리 갈비,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블러디 메리, 블러디 메리,및 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 토마토 주스 1 컵에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다. 온건한 열에 스튜 냄비를 놓고 주스가 온난하 젤라틴이 완전하게,대략 4 분 녹을 때까지 약동하십시오;주스가 너무 뜨거워지는 시키지 말라.
주스를 유리 측정 컵에 붓고 나머지 2 1/2 컵의 토마토 주스와 보드카를 저어줍니다. 소금,후추,우스터 셔 소스로 간을하고 위스키 텀블러에 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
믹서기에서 레몬 주스로 셀러리를 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 퓌레를 긴장시키고 소금으로 간을합니다. 셀러리 주스를 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
단단한 때까지 소금과 채찍 매운 소스,계절을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
토마토 젤리 한 잔에 셀러리 주스 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거운 고추 크림 및 갈가리 찢긴 바질의 더버기 찻숱가락으로 꼭대기에 오르십시오.