스페인 겉 껍질이 구운 돼지 고기

스페인 겉 껍질이 구운 돼지 고기
레시피 스페인어 겉 껍질이 구운 돼지 고기는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 405 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파프리카,올리브 오일,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기, 허브 겉 껍질 돼지 고기 구이,및 하리 사-겉 껍질이 돼지 고기 크라운 로스트 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 파라 도르 템프 라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지