스파클링 페퍼민트 캔디
스파클링 페퍼민트 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 과립 설탕,식물성 기름,식용 색소 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박하 사탕, 박하 사탕 쿠키,및 페퍼민트 하드 캔디.
지침
넉넉한 오일 바닥 측면 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬. 입자가 굵은 설탕,옥수수 시럽 1/2 컵,물 1/2 컵을 기름칠 된 3 1/2 쿼트에 함께 저어줍니다. 사탕 온도계가 300~310(하드 균열 단계,약 15~20 분)을 등록 할 때까지 중간 열에 무거운 냄비.
열에서 제거하고,잘 혼합될 때까지 주의깊게 박하 향료 그리고 식용 색소에서 약동하십시오;빨리 준비한 묵 목록 팬에 혼합물을 따르십시오. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 조심스럽게 조각으로 휴식.
조심스럽게 브러시 또는 딥 가장자리(일부 가장자리는 들쭉날쭉하고 날카로운 것입니다)사탕 조각의 나머지 1/4 컵 옥수수 시럽,여분의 시럽이 떨어져 물방울 수 있도록.
맑은 반짝이는 박하 사탕:빨간색 식용 색소를 생략하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.