스파클링 크랜베리 생강 펀치
스파클링 크랜베리 생강 펀치는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임,스파클링 크랜베리 주스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 파인애플 스파클링 펀치, 스파클링 크랜베리 펀치,및 스파클링 크랜베리 펀치 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 물,설탕,생강을 데우고 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 5 분.
열에서 제거;차가운. 스트레인. 생강 시럽이 잘 찰 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 큰 투수 또는 펀치 보울에 생강 시럽과 라임 주스 1/2 컵을 섞습니다(나중에 사용하기 위해 남은 생강 시럽을 냉장 보관하십시오).
크랜베리 주스,라임 슬라이스 및 크랜베리를 추가하십시오.