스파클링 블랙 체리 아이스
스파클링 블랙 체리 아이스 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 17 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,그리고 주위에 이루어집니다 3 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 탄산수,레몬 주스,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스파클링 체리 라임 에이드, 스파클링 체리 슈프리 처,및 스파클링 체리 라임 에이드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
탄산수,레몬 껍질 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
8 인치 사각형 팬에 붓고;커버. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉장고에서 혼합물을 제거;실온 10 분에 서 보자. 약간 부드럽게합니다. 큰 그릇에 숟가락. 매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. (또는,식품 가공기 콘테이너안에 장소;매끄러운 까지 덮개 그리고 과정.)
젤라틴 혼합물을 6 개의 개별 디저트 요리에 숟가락 또는 스쿠프합니다.