요거트 소스와 무하마라를 곁들인 양고기 케이크프프테
요거트 소스와 무하마란을 곁들인 양고기 케이크프프프프프프프프프프프프는 글루텐 프리 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 후추,항아리에서 구운 고추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요거트 소스와 무하마라를 곁들인 양고기 케이크프프테, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 하리산과 요구르트를 곁들인 코프테 버거.
지침
모든 재료를 저어주세요.중간 그릇에 섞는다. 커버와 진정.
라인 큰 테 베이킹플라스틱 랩 시트. 큰 그릇에 램 밴드 다음 8 가지 재료를 부드럽게 섞습니다.축축한 손과 부족한 2 타블렛을 사용하여 1 1/2 인치 미트볼에 고기 혼합물을 굴립니다. 시트에 정렬하십시오.
큰 비 스틱또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
한 번에 프라이팬 1 에 플랫 브레드를 추가합니다.포일안에 둘러싸십시요;온난한 유지하기 위하여 오븐안에 장소.
같은 스킬로 1 큰술의 기름을 가열하십시오.중간 정도의 고열로.
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
큰 테두리의 1 면에 양파를 전송베이킹 시트;따뜻한 유지하기 위해 오븐에 넣습니다.
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 미트볼의 절반,7~8 분을 볶는다.
오븐에 베이킹 시트에 전송.남은 미트볼로 반복하고,건조한 경우 프라이팬에 기름. 예약 프라이팬.
구운 후추 추가보유 프라이팬에;1 분 동안 저어줍니다.
1/2 컵 물 2 큰술 석류를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.갈색 비트. 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 2/3 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
믹스 인 파슬리. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 석류 당밀로 맛을냅니다.
따뜻한 빵,요구르트 소스,무하마라와 함께 제공하십시오.
*일부 슈퍼마켓,내추럴 푸드 매장 및 중동 시장에서 구입할 수 있습니다.
**두꺼운 석류 시럽;일부 슈퍼마켓,중동 시장 및 adrianascaravan.com.