스틸 컷 오트밀 호두 쿠키
스틸 컷 오트밀 호두 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 통 곡물'스틸 컷'오트밀 쿠키, 스틸 컷 오트밀 스코치 쿠키,및 오트밀 호두 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 넣고 섞습니다 aside.In 큰 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
모든 설탕을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 계란과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
손으로 또는 스탠드 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 추가합니다. 귀리,건포도,견과류를 저어주세요.관대하게 더버기 큰스푼을 사용하여,반죽의 대략 20 에 22 의 큰 공높은 쪽으로 국자 과자 굽는 판 또는 2 개의 격판덮개에 나란히 배열하십시요–간격에 관하여 고민하는 필요. 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 더 이상 쿠키를 진정하면 질감이 향상.양피지를 가진 2 개의 베이킹 팬을 일렬로 세우십시오. 그 사이에,반죽을 대략 20 분 동안 실내 온도에 오게하십시오.반죽 공을 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 배열하고 상판을 약간 아래로 누릅니다.
한 번에 한 장씩 12~15 분 동안 또는 가장자리가 갈색과 가운데가 나타날 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 조심스럽게 옮겨 식히십시오.