스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀
스트레 우셀 토핑이 들어간 블루 베리 머핀은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 설탕,블루 베리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀, 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀,및 스트레 우셀 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
결합 1/4 컵 설탕,2 1/2 큰 술 밀가루,그리고 계 피 그릇에;과자 믹서 기 또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락 끝으로 버터에 잘라. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 1 1/4 컵 밀가루와 다음 5 재료를 결합;혼합물의 중심에 잘 확인.
계란,우유 및 기름을 결합하십시오;축축할 때까지 다만 약동하는 옥수수 가루 혼합물에 추가하십시오.
블루 베리,밀가루 1 큰술,설탕 1 큰술을 섞어 부드럽게 털어냅니다. 블루 베리 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 10(2 1/2 인치)머핀 컵에 반죽을 골고루 숟가락;타자 위에 계피 혼합물을 뿌린다.
머핀을 400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 머핀이 중앙에 가볍게 닿으면 튀어 나옵니다.