스토브탑 맥 앤 치즈
스토브 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 397 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,밀가루,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 냄비에 우유와 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다. 중간 불로 2 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
치즈,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
빵가루를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 녹은 버터를 저어;가끔 교반,2 분 요리.
파스타 혼합물 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.