스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프
스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 256 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 소금과 후추,디종 겨자,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 링귀니, 크림 사과 토마토 수프,및 스테파니의 타코 딥.
지침
크고 무거운 수프 냄비(예:네덜란드 오븐)에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 창백하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 땀을 흘립니다.
사과,토마토 페이스트,삼발,와인을 추가합니다. 액체가 반으로 감소 될 때까지 다음 요리,종기에 가져와.
토마토와 사이다를 추가,종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 맛이 부드러워 때까지 요리하고 함께 올,적어도 30 분,바람직하게는 시간.
수프를 크림과 함께 믹서기 및 퓌레(일괄 처리)로 옮깁니다. 수프를 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 구운 치즈와 함께 제공하십시오.