스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 링귀니
스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인,올리브 오일,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프, 마닐라 클램 차우더,및 조개 링귀니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,결합 생크림 혹은 사워 크림과 고추냉이와 따로 설정합니다.
끓여 스냅 완두콩을 추가 할 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 거의 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 물 뒤에 남겨 두어 파스타를 요리합니다. 얼음 배치에 요리,또는 충격을 중지 그들을 차가운 물 실행. 더위에 냄비를 남겨주세요.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
소시지를 추가하고 프라이팬에 덩어리로 휴식. 쿡,가끔 교반,잘 갈색으로 거의 통해 요리 될 때까지,5 에 7 분.
끓는 물 에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
한편,회향,양파,샬롯을 소시지에 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 삼발 또는 다른 칠레 페이스트를 저어 1 분 더 요리합니다.
프라이팬에 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전에 와인을 데 려 냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
조개를 추가하고 단단한 이음쇠 뚜껑에 프라이팬을 덮고 조개가 열릴 때까지,때때로 약동하는,3 4 분 요리하십시오.
요리한 파스타 및 스냅 완두콩을 팬에 추가하고 결합하기 위하여 잘 던지십시오.
건조 해 보이는 경우 약간의 파스타 물 추가. 그냥 봉사하기 전에,소금,후추 맛 크림,소금,후추와 계절. 결합하고 즉시 제공하기 위해 잘 던져.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.