스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 링귀니

스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 링귀니
스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인,올리브 오일,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프, 마닐라 클램 차우더,및 조개 링귀니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에,결합 생크림 혹은 사워 크림과 고추냉이와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
끓여 스냅 완두콩을 추가 할 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 거의 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하고 물 뒤에 남겨 두어 파스타를 요리합니다. 얼음 배치에 요리,또는 충격을 중지 그들을 차가운 물 실행. 더위에 냄비를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
3
반짝이는 때까지 중간 열에 큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소시지를 추가하고 프라이팬에 덩어리로 휴식. 쿡,가끔 교반,잘 갈색으로 거의 통해 요리 될 때까지,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
끓는 물 에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
한편,회향,양파,샬롯을 소시지에 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 삼발 또는 다른 칠레 페이스트를 저어 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
프라이팬에 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전에 와인을 데 려 냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
조개를 추가하고 단단한 이음쇠 뚜껑에 프라이팬을 덮고 조개가 열릴 때까지,때때로 약동하는,3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
요리한 파스타 및 스냅 완두콩을 팬에 추가하고 결합하기 위하여 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
건조 해 보이는 경우 약간의 파스타 물 추가. 그냥 봉사하기 전에,소금,후추 맛 크림,소금,후추와 계절. 결합하고 즉시 제공하기 위해 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지