스테인드 글라스 쿠키

스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1312 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키.

지침

1
오븐을 예열하고 베이킹 시트를 준비하십시오:오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터,설탕을 치고 당밀,바닐라,계란을 넣습니다:전기 믹서를 사용하여 버터,백설탕,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 당밀과 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 넣고 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
건조한 재료를 함께 휘젓고 젖은 상태로 추가하십시오:별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
젖은 재료에 건조한 재료를 한 번에 1/3 씩 넣고 밀가루가 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 식히십시오:반죽을 반으로 나누고 두 개의 디스크로 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
사탕 호감: 
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
하드 캔디에 플라스틱 포장을 제거하십시오. 색깔에 의하여 단단한 사탕을 분류하고 분리되는 비닐 봉투로 두십시오. 망치 나 망치로 사탕을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
롤 아웃 반죽: 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
두 개의 큰 왁스 칠 종이 사이에 반죽 디스크 중 하나를 놓고 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치의 균일 한 두께로 굴립니다
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
쿠키 커터로 모양 자르기:쿠키 커터를 사용하여 반죽을 형태로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
12
서로 떨어져 약 1 인치를 배치,준비된 베이킹 시트에 쿠키를 전송합니다. 비슷한 모양의 작은 쿠키 커터 또는 칼을 사용하여 모양을 쿠키 중심으로 자릅니다. (여분의 반죽을 위해 센터를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
쿠키 센터에 짓 눌린 사탕: 
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
14
분쇄 한 사탕을 쿠키의 빈 센터에 뿌려 가장자리에 채 웁니다. 센터 내에서 사탕을 유지하려고합니다. 쿠키에 떨어지는 모든 사탕 얼룩은 쿠키를 색칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
15
훈장을 위해 사용하는 경우에 구멍:당신이 훈장으로 과자를 사용하기에 계획하는 경우에,장신구로 걸리기 위하여,굽기 전에 각 과자의 정상에 있는 작은 구멍을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
16
에 191°9~10 분 거리에 있습니다. 사탕은 거품이 있어야하고 쿠키는 거의 갈색으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
17
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
쿠키를 팬에 적어도 냉각 허용 10 분;그렇지 않으면,사탕 센터는 반죽에서 분리 할 수있다. 쿠키가 완전히 냉각되면 제거하고 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
당신이 장식으로 걸고 싶은 경우에 리본을 가진 끈.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라 및 프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지