스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1312 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 바닐란 추출물,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키.
지침
오븐을 예열하고 베이킹 시트를 준비하십시오:오븐을 375 로 예열하십시오.
버터,설탕을 치고 당밀,바닐라,계란을 넣습니다:전기 믹서를 사용하여 버터,백설탕,흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 당밀과 바닐라 추출물을 치십시오.
계란을 넣고 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
건조한 재료를 함께 휘젓고 젖은 상태로 추가하십시오:별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료에 건조한 재료를 한 번에 1/3 씩 넣고 밀가루가 섞일 때까지 섞습니다.
반죽을 식히십시오:반죽을 반으로 나누고 두 개의 디스크로 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
하드 캔디에 플라스틱 포장을 제거하십시오. 색깔에 의하여 단단한 사탕을 분류하고 분리되는 비닐 봉투로 두십시오. 망치 나 망치로 사탕을 분쇄.
두 개의 큰 왁스 칠 종이 사이에 반죽 디스크 중 하나를 놓고 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치의 균일 한 두께로 굴립니다
쿠키 커터로 모양 자르기:쿠키 커터를 사용하여 반죽을 형태로 자릅니다.
서로 떨어져 약 1 인치를 배치,준비된 베이킹 시트에 쿠키를 전송합니다. 비슷한 모양의 작은 쿠키 커터 또는 칼을 사용하여 모양을 쿠키 중심으로 자릅니다. (여분의 반죽을 위해 센터를 사용할 수 있습니다.)
분쇄 한 사탕을 쿠키의 빈 센터에 뿌려 가장자리에 채 웁니다. 센터 내에서 사탕을 유지하려고합니다. 쿠키에 떨어지는 모든 사탕 얼룩은 쿠키를 색칠합니다.
훈장을 위해 사용하는 경우에 구멍:당신이 훈장으로 과자를 사용하기에 계획하는 경우에,장신구로 걸리기 위하여,굽기 전에 각 과자의 정상에 있는 작은 구멍을 찌르십시오.
에 191°9~10 분 거리에 있습니다. 사탕은 거품이 있어야하고 쿠키는 거의 갈색으로 시작.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 냉각 와이어 랙에 배치.
쿠키를 팬에 적어도 냉각 허용 10 분;그렇지 않으면,사탕 센터는 반죽에서 분리 할 수있다. 쿠키가 완전히 냉각되면 제거하고 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 장식으로 걸고 싶은 경우에 리본을 가진 끈.