로스트 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,닭고기,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡, 로스트 치킨 달,및 닭고기 구이 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도까지 예열하십시오(대류 베이킹. 표준 오븐을 사용하는 경우 425 를 할 수 있습니다.)레몬 두 개를 맛보십시오. 로즈마리 어린 가지 중 하나의 떨어져 잎을 제거하고 그것을 잘라 finely.In 그릇에 연화 버터,레몬 제스트,로즈마리,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.베이킹 시트에 헤비 듀티 알루미늄 호일을 깔고 가볍게 두드린 마른 닭고기를 유방면이 위로 향하게 놓습니다. 손가락을 사용하여 닭고기 전체,피부 아래 및 캐비티 내부에 버터 혼합물을 바르십시오.
반으로 레몬을 잘라 모든 닭에 하나의 레몬 주스를 짠다.
6 개의 레몬 반쪽을 놓으십시오(그들이 적합하다면!)그리고 나머지 세 개의 로즈마리가 새의 구멍에 남습니다.
닭고기를 오븐에 넣고 1 시간,15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 피부는 깊은 황금 갈색이어야하고 주스는 지글 지글해야합니다. 개척/당신의 마음의 콘텐츠를 잘라 파고!