스테이크 오 포이브르
스테이크 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.85 입니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 56 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금,버터,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
후추 열매를 작은 재판매 가능한 비닐 봉지에 넣고 거칠게 분쇄 될 때까지 롤링 핀으로 치십시오. 스테이크를 종이 타월로 말리고 소금을 잘 뿌립니다. 각 스테이크의 1 면을 후추 열매에 담그고 눌러 부착하십시오.
그냥 흡연까지 중간 열에 10 인치 무거운 바닥 프라이팬에 버터와 기름을 가열.
스테이크,후추 쪽 뜨거운 팬에 추가 하 고 요리,그대로,약 3~4 분. 플립과 쿡,후추 준수,중간 희귀에 대 한 약 4~5 분 있도록 팬에 스테이크를 눌러.
도마,포일을 가진 천막에 제거하고,나머지 적어도 5 분을 시키십시오.
그 사이에 물방울의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 버리고,중간 열에 난로에 팬을 돌려보내고,샬롯을 추가하고 연화될 때까지,대략 1 분 요리하십시오. 쇠고기 국물과 브랜디를 저어주세요. 팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
크림과 축적 된 고기 주스를 추가하고 소스 코트 숟가락의 뒷면,약 2 분 때까지 끓인다. 식초와 계절에 저어 소금으로 맛을 낸다.
스테이크를 서빙 접시에 옮기고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.