스크래치 화이트 케이크와 펀 페티 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스크래치 화이트 케이크와 함께 펀 페티 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 펀 페티 컵 케이크(처음부터!), 스크래치 펀 페티 컵 케이크에서,및 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.
지침
서류상 강선을 가진 선 24 표준 머핀 주석.모든 재료를 밖으로 측정 하 고 갈 준비.
케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술(원래 1 3/4 컵에서)을 치고 백인이 거의 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 만약 그들이 너무 뻣 뻣 한,그들은 더 어려운,접어 하지만 볼륨을 많이 갖고 싶어. 큰 고무 스크레이퍼를 사용하여 스탠드 믹서 보울에서 흰색을 제거하고 다른 보울에 따로 보관하십시오.
믹서 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 약 5 분 동안 치고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 소금,바닐라 및 아몬드 추출물(사용하는 경우)을 넣고 측면을 계속 긁습니다.밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루와 우유를 번갈아 넣으십시오(밀가루,우유,밀가루,우유,밀가루). 타자가 상대적으로 부드러워 질 때까지 긁고 혼합합니다.계란 흰자를 반죽에 접습니다. 이 시점에서,당신은 당신이 컵 케이크 반죽을 드레스 방법을 결정할 수 있습니다. 미니 초콜릿 칩,뿌리 2 큰술을 추가하거나 작은 컵 사이에 반죽을 나누어 젤 페이스트로 염색 할 수 있습니다.컵케익 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 센터 랙에서 22 분 동안 굽습니다.
멋진 보자 바닐라와 함께 확산 icing.To 착빙을 만들고,전기 믹서의 저속에 설탕 및 버터를 섞으십시오. 매체에 속도를 증가시키고 또 다른 3 분 동안 이길,자주 그릇의 측면을 긁어.
바닐라와 크림 한 스푼을 넣으십시오. 계속 치고,측면을 긁어 내고,올바른 일관성을 얻을 때까지 크림을 추가하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오(무염 버터를 사용하는 경우에만).
바닐라와 크림을 추가하고 일관성을 확산하기 위해 필요한 경우 더 많은 크림을 추가,1 분 더 중간 속도에 이길 계속합니다