스칸디나비아 아몬드 쿠키

스칸디나비아 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스칸디나비아 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스칸디나비아 아몬드 바, 스칸디나비아 아몬드 바,및 스칸디나비아 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,밀가루,아몬드 추출물 1 티스푼을 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 각각을 12 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
1 개의 찻숱가락 우유에 각 직사각형을 솔질하십시요;1/3 컵 알몬드에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
우유우유
3
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;1 인치 대각선 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
5
작은 그릇에 가루 설탕,아몬드 추출물 1/4 티스푼,우유 5~6 티스푼을 원하는 농도가 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
가루 설탕가루 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
쿠키 위에 이슬비;아몬드 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙30
건강 점수0
잡지