스칸디나비아 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스칸디나비아 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스칸디나비아 아몬드 바, 스칸디나비아 아몬드 바,및 스칸디나비아 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,밀가루,아몬드 추출물 1 티스푼을 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 각각을 12 인치 사각형으로 누릅니다.
1 개의 찻숱가락 우유에 각 직사각형을 솔질하십시요;1/3 컵 알몬드에 뿌리십시요.
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;1 인치 대각선 조각으로 잘라.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,아몬드 추출물 1/4 티스푼,우유 5~6 티스푼을 원하는 농도가 될 때까지 저어줍니다.