스칸디 훈제 연어
스칸디 훈제 연어는 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 악화 크림,연어,스푼 레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스칸디 훈제 고등어 호밀, 스칸디 연어 샐러드,및 스칸디 미트볼.
지침
양파와 다진 딜을 양 고추 냉이와 레몬 주스와 함께 그릇에 넣습니다. 사워 크림을 통해 저어주고 소금 한 꼬집과 관대 한 후춧가루로 맛을 낸 다음 잘 섞습니다. 하루 앞서 만들어 냉장고에 보관 할 수 있습니다.
연어를 보드 또는 접시에 배열하고 나머지 딜 잎과 함께 뿌리고 검은 후춧가루와 함께 소스를 곁들여 제공하십시오.