스위스 치킨 수프림
스위스 치킨 수프림은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $2.82입니다. 1인분에는 782칼로리 , 38g의 단백질 , 55g의 지방이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 소금, 양파, 스위스 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크랜베리 수프림 젤로 , 이탈리안 수프림 그릴드 치즈 , 그리고 벨지안 수프림 아이스크림 .
지침
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다.
다진 양파, 소금, 마늘가루, 후추를 뿌린다. 각각 위에 치즈 한 조각을 얹는다.
큰 그릇에 수프, 사워크림, 물을 넣고 섞은 다음 닭고기 위에 붓습니다. 크래커 부스러기와 버터를 섞은 다음 닭고기 위에 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 30~40분 동안 굽거나 닭 육수가 맑아지고 빵가루가 황금색이 될 때까지 굽습니다.