스위스 치즈 퐁듀

스위스 치즈 퐁듀
스위스 치즈 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바게트,스위스 치즈,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 퐁듀, 스위스 치즈 퐁듀,및 스위스 치즈 퐁듀 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 퐁듀 팬(방염 세라믹 또는 도자기 유약 주철)또는 중간 열에 무거운 바닥 금속 팬에서 거품이 형성 될 때까지 와인 1 컵을 데우고 천천히 표면으로 약 6 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그릇에 스위스 치즈,그뤼 레 치즈,옥수수 전분,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
퐁듀가 매끄럽게 녹고 거품이 날 때까지 저어주는 뜨거운 와인에 한 번에 한 줌 씩 치즈 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
키르 쉬를 넣고 육두구와 후추로 퐁듀를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
점화 된 알코올 또는 통조림 고체 연료 불꽃 위에 팬을 놓으십시오(팬이 세라믹 인 경우 열 확산기와 열원 사이에 열 확산기를 놓습니다). 퐁듀 거품이 매우 천천히 열을 조절하십시오. 확인 가끔 확인 퐁듀 하지 뜨거운;너무 뜨거운 경우,감소 또는 열을 해제,혼합물을 냉각 하기 시작 하면 다음 다시 시작 난방.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
퐁듀 포크 또는 얇은 꼬치(금속 또는 나무)와 함께 한 번에 1 개의 빵 큐브를 스피어하고 퐁듀를 통해 소용돌이 치며(뜨거운 것을 방지하기 위해 바닥을 자주 저어 준다);들어 올려 팬 위에 잠시 떨어 뜨린 다음 먹습니다. 퐁듀가 쉽게 담그기 위해 너무 두꺼워지면 한 번에 몇 스푼 씩 더 가열 된 와인을 저어줍니다. 퐁듀가 소모된 후에,분할하고 먹기 위하여 팬에서 치즈 빵 껍질을 긁으십시오;그것은 특별한 치료이라고 여겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수3
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