스웨덴 티 링
스웨덴 티 링은 8인분 스칸디나비아 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 549kcal , 단백질 11g , 지방 22g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 73센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 25명이 맛있다고 했습니다. 우유, 바닐라 추출물, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 매우 저렴한 음료로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 구운 스웨덴 팬케이크 , 젠의 스웨덴 미트볼 , 사프란 번 - 스웨덴 루세불라르가 있습니다.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹여 크림처럼 될 때까지 약 15분간 두세요. 레몬 껍질과 즙을 짜세요. 즙은 나중에 사용하기 위해 따로 보관하세요.
큰 믹싱 볼에 효모 혼합물, 우유, 버터, 소금, 설탕, 계란, 레몬 제스트, 밀가루 2컵을 넣고 섞습니다. 부드럽고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 밀가루를 1/2컵씩 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 저어줍니다. 반죽이 뭉쳐지면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내서 매끄럽고 새틴처럼 될 때까지 반죽합니다. 약 8분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고, 반죽을 그릇에 넣고 기름을 묻힙니다. 축축한 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 부피가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다. 약 1시간.
반죽을 주먹으로 눌러서 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓으세요.
반죽을 약 12x24인치 크기의 직사각형으로 펴세요. 작은 그릇에 계피, 설탕 1/4컵, 피칸을 섞고 반죽에 고르게 펴세요.
반죽을 긴 롤 모양으로 굴리고 이음매를 눌러 닫습니다. 이음매를 아래로 향하게 한 상태에서 두 끝을 봉합하여 고리를 만듭니다. 물을 약간 사용하여 끝을 봉합합니다.
가볍게 기름칠한 쿠키 팬에 링을 올려놓습니다. 날카로운 칼이나 주방 가위를 사용하여 링을 따라 1인치 정도씩 잘라내며, 3/4 정도만 잘라냅니다. 각 조각을 살짝 비틀어 롤이 링 중앙에서 부채꼴 모양으로 펼쳐지도록 합니다. 롤을 축축한 수건으로 덮고 따뜻한 곳에서 부피가 거의 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다. 그동안 오븐을 375도 F(190도 F)로 예열합니다.
티링을 375도 F(190도 C)에서 25~30분 정도 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1/4컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 상당히 걸쭉하지만 여전히 부을 수 있을 때까지 한 번에 1큰술씩 가루 설탕을 계속 넣습니다.