스웨덴 사과 파이

스웨덴 사과 파이
스웨덴 사과 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 사과,피칸,마가린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 139 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 스웨덴 사과 파이, 스웨덴 사과 파이,그리고 스웨덴 사과 크랜베리 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 마가린으로 9 인치 파이 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
얇게 썬 사과로 팬의 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
계피와 설탕 1 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
4
중간 크기의 그릇에 설탕 1 컵과 녹인 마가린을 섞습니다. 피칸,밀가루,계란,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞는다.
6
사과 위에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
7
예열 된 오븐에서 65 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링은 사과 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.8 점을 받은 빌라 샌디 오가닉 프로세 코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
빌라 샌디 오가닉 프로세 코
빌라 샌디 오가닉 프로세 코
매우 희미한 짚 노란색과 미세하고 지속적인 펄레이지. 향기는 잘 익은 황금 사과와 작은 산 꽃의 힌트와 함께 과일과 꽃입니다. 구개에 건조 하 고 부드러운 맛 감각 과일 하 고 조화로 운 뒤에 aftertaste.An 조개류 또는 튀긴 생선과 함께 완벽한 우수한 아페리티프.혼합:100%글레라
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지