스시 롤

스시 롤
스시 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 582 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 아보카도,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 스시 스타일 롤업, 캐터필라 롤 스시,및 베이글 롤(초밥) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 1/3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 쌀 식초,설탕,소금을 섞습니다. 쌀에 혼합물을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 예열 된 오븐에서 노리를 1~2 분 동안 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
대나무 초밥 매트에 센터 한 장 노리. 손을 적시십시오. 손을 사용하여 노리 시트에 얇은 쌀 층을 펼치고 얇은 층으로 누릅니다. 오이,생강,아보카도 및 모조 게살의 1/4 을 쌀 중앙 아래로 한 줄로 배열합니다. 매트의 끝을 들어 올리고 부드럽게 눌러 재료 위에 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
완전한 롤을 만들기 위해 앞으로 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
젖은 날카로운 칼을 사용하여 각 롤을 4~6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지