스시 롤
스시 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 582 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 아보카도,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 스시 스타일 롤업, 캐터필라 롤 스시,및 베이글 롤(초밥) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/3 컵을 끓입니다.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 쌀 식초,설탕,소금을 섞습니다. 쌀에 혼합물을 혼합.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 예열 된 오븐에서 노리를 1~2 분 동안 따뜻해질 때까지 가열합니다.
대나무 초밥 매트에 센터 한 장 노리. 손을 적시십시오. 손을 사용하여 노리 시트에 얇은 쌀 층을 펼치고 얇은 층으로 누릅니다. 오이,생강,아보카도 및 모조 게살의 1/4 을 쌀 중앙 아래로 한 줄로 배열합니다. 매트의 끝을 들어 올리고 부드럽게 눌러 재료 위에 부드럽게 굴립니다.
완전한 롤을 만들기 위해 앞으로 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
젖은 날카로운 칼을 사용하여 각 롤을 4~6 조각으로 자릅니다.