스모키 치폴레와 체다 맥

스모키 치폴레와 체다 맥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 치포 틀레 체다 맥 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,아 도보의 치포 틀레 및 주스,카바 타피 코르크 스크류 모양의 파스타 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 거리 옥수수 튀김을 곁들인 스모키 치포 틀레 체다 버거, 스모키 치포 틀레 후 머스,및 스모키 치포 틀레 코울 슬로 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마카로니를 위해 비등하기 위하여 물 남비를 위에 두십시오. 그것이 비등 할 때,소금 물 및 요리 파스타 약간 완료 될 때까지,다만 알 덴테의 수줍음.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타가 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 뿌립니다. 갈색 쵸 릿 죠 다음 통조림된 토마토를 팬에 추가 하 고 통해 열.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열 및 예비에서 제거하십시오.
5
쵸 릿 죠가 요리를 시작하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣은 다음 양파와 치포 틀을 넣고 3~5 분 동안 요리하여 땀을 흘리고 주스를 달콤하게 만듭니다. 열을 조금 올리고 밀가루를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 함께 털어냅니다. 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
우유와 주식에 거품기 및 빠른 종기에 소스를 가지고 조금 더 열을 올립니다. 거품이 나면 열을 롤링 끓인 소스에 다시 떨어 뜨려 3~5 분 동안 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
마카로니 또는 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
요리 한 파스타를 큰 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
우유 소스에 치즈를 넣고 1 분 정도 녹이기 위해 저어줍니다. 초리 조와 토마토를 넣고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
큰 냄비에 요리 파스타 위에 소스를 붓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
큰 서빙 플래터로 옮기고 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지