스모키 치폴레와 체다 맥

스모키 치폴레와 체다 맥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 치포 틀레 체다 맥 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,아 도보의 치포 틀레 및 주스,카바 타피 코르크 스크류 모양의 파스타 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 거리 옥수수 튀김을 곁들인 스모키 치포 틀레 체다 버거, 스모키 치포 틀레 후 머스,및 스모키 치포 틀레 코울 슬로 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마카로니를 위해 비등하기 위하여 물 남비를 위에 두십시오. 그것이 비등 할 때,소금 물 및 요리 파스타 약간 완료 될 때까지,다만 알 덴테의 수줍음.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타가 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 뿌립니다. 갈색 쵸 릿 죠 다음 통조림된 토마토를 팬에 추가 하 고 통해 열.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열 및 예비에서 제거하십시오.
5
쵸 릿 죠가 요리를 시작하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣은 다음 양파와 치포 틀을 넣고 3~5 분 동안 요리하여 땀을 흘리고 주스를 달콤하게 만듭니다. 열을 조금 올리고 밀가루를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 함께 털어냅니다. 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
우유와 주식에 거품기 및 빠른 종기에 소스를 가지고 조금 더 열을 올립니다. 거품이 나면 열을 롤링 끓인 소스에 다시 떨어 뜨려 3~5 분 동안 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
마카로니 또는 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
요리 한 파스타를 큰 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
우유 소스에 치즈를 넣고 1 분 정도 녹이기 위해 저어줍니다. 초리 조와 토마토를 넣고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
11
큰 냄비에 요리 파스타 위에 소스를 붓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
큰 서빙 플래터로 옮기고 골파로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지