스모키 치폴레와 체다 맥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 치포 틀레 체다 맥 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 913 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,아 도보의 치포 틀레 및 주스,카바 타피 코르크 스크류 모양의 파스타 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 거리 옥수수 튀김을 곁들인 스모키 치포 틀레 체다 버거, 스모키 치포 틀레 후 머스,및 스모키 치포 틀레 코울 슬로 비슷한 요리법.
지침
마카로니를 위해 비등하기 위하여 물 남비를 위에 두십시오. 그것이 비등 할 때,소금 물 및 요리 파스타 약간 완료 될 때까지,다만 알 덴테의 수줍음.
파스타가 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 쵸 릿 죠를 뿌립니다. 갈색 쵸 릿 죠 다음 통조림된 토마토를 팬에 추가 하 고 통해 열.
쵸 릿 죠가 요리를 시작하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 낮은 불로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣은 다음 양파와 치포 틀을 넣고 3~5 분 동안 요리하여 땀을 흘리고 주스를 달콤하게 만듭니다. 열을 조금 올리고 밀가루를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 함께 털어냅니다. 1 분 더 요리하십시오.
우유와 주식에 거품기 및 빠른 종기에 소스를 가지고 조금 더 열을 올립니다. 거품이 나면 열을 롤링 끓인 소스에 다시 떨어 뜨려 3~5 분 동안 두껍게 만듭니다.
요리 한 파스타를 큰 냄비에 다시 넣으십시오.
우유 소스에 치즈를 넣고 1 분 정도 녹이기 위해 저어줍니다. 초리 조와 토마토를 넣고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
큰 냄비에 요리 파스타 위에 소스를 붓고 결합 던져.
큰 서빙 플래터로 옮기고 골파로 장식하고 봉사하십시오.