바르셀로나 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 바르셀로나 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 780 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,만 체고 치즈,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바르셀로나 개, 핀초스,바르셀로나 스타일,및 바르셀로나의 빠엘란:음모 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
1 조각 빵에서 빵 껍질을 제거하고 빵을 1 인치 조각으로 찢습니다.
마늘과 함께 프라이팬에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
볶은 고추,식초,남은 올리브 오일 2 큰술,파프리카 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼과 함께 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 약간 땅딸막 할 때까지 맥박.
다진 고기,샬롯,소금 1 작은 술,남은 파프리카 1/2 작은 술을 그릇에 손으로 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 4 개의 1 인치 두께의 버거를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일로 닦은 다음 버거를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 패티를 치즈로 뒤집고 꼭대기에 올려 놓습니다.4~5 분 더 익힌다.
나머지 8 조각 빵에 구운 고추 소스를 뿌립니다.