스모키 베이컨 맥

스모키 베이컨 맥
스모키 베이컨 맥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1148 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잭 치즈,맥 소스,팔꿈치 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 스모키 베이컨 맥과 치즈,및 스모키 베이컨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
수업 계획
2
알 덴테보다 조금 덜 될 때까지 소금에 절인 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 파스타를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
파삭 파삭 한 때까지 약 8 분 동안 고열로 프라이팬에 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월로 스트립을 두드려 여분의 그리스를 제거한 다음 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
큰,무거운 바닥 냄비에 소스와 두 치즈를 추가하고 중간 불로 요리. 치즈가 거의 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
베이컨을 추가하고 결합 저어. 요리 한 파스타를 천천히 넣고 저어주고 접시가 좋고 뜨거울 때까지 계속 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
베이컨베이컨
8
그릇에 숟가락과 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
맥주 페어링:레드 에일 와인 페어링:카베르네 소비뇽
당신이 필요로하는 성분
와인와인
맥주맥주
에일은에일은
10
맥+치즈 요리 책의 허가와 함께 재 인쇄:50 담의 간단한 조리법,미국의 좋아하는 맥과 치즈 레스토랑,앨리슨 아레발로와 에린 웨이드,저작권 201
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
치즈치즈
11
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지