스모키 굴

스모키 굴
연기가 자욱한 굴은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바베 큐 양념,절 임 향신료,굴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 6 굴, 굴,및 굴 비엔 빌.

지침

1
오븐용 프라이팬에 암염을 붓습니다. 껍질 굴,하단 쉘에 고기를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금 위에 껍질을 놓습니다. 각 굴 위에 숟가락 1 큰술 바베큐 양념. 굴,열에서 6 인치,3~4 분 동안 또는 양념이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다. 향기와 외관을 위해,소금물에 절이는 향미료를 암염으로 약동하고,프라이팬 또는 서빙 쟁반에 혼합물 꼭대기에 굴을 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수5
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