스리랑카 도미,새우&로스트 코코넛 카레
레시피 스리랑카 도미,새우&로스트 코코넛 카레가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.49 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 498 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 물,심황,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 수 스 림를 사는로 메인 스를 따라 코코넛 크림 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 타이거 새우 카레(덴가이 곤주 카레), 코코넛 새우 카레,및 코코넛 새우 카레.
지침
가볍게 갈색 코코넛&검은 겨자 씨앗 중간 열에 냄비에 약 30 초 그들을 태워 하지 않도록 주의.박격포를 사용하여 과거로 갈기&pestle.In 큰 냄비는 기름을 가열하고 모든 재료를 첨가하여 향신료를 만듭니다. 양파가 약간 약 4 분 동안 착색되기 시작할 때까지 볶습니다
토마토 추가&pumpkin.In 별도의 그릇은 향신료에 대한 모든 재료를 결합.
냄비에 추가 및 다른 분을 요리.잘 혼합 할 때,물,뚜껑을 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리하십시오.
코코넛 크림과 구운 코코넛 페이스트를 추가합니다. 2 분 더 요리하십시오
해산물을 카레에 넣고 2 분간 끓인 다음 필요한 경우 더 오래 확인하고 요리하십시오.