슈림프 나폴레옹
쉬림프 나폴레옹은 여러분이 찾던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 36인분이며, 인분당 가격은 53센트입니다. 인분당 칼로리는 111칼로리 , 단백질은 5g , 지방은 7g입니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 디종 머스타드, 우스터 소스, 크림 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 마늘과 새우 파스타 토스 , 아시아 새우 볶음 , 아도보, 마늘 바베큐 새우가 있습니다.
지침
베이킹 시트 두 개에 양피지를 깔아주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 퍼프 페이스트리 시트 하나를 펼쳐주세요.
종이를 약 3인치 크기의 9개 정사각형으로 자릅니다.
각 정사각형을 반으로 자르고 직사각형 18개를 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 올려놓습니다. 남은 퍼프 페이스트리로 반복합니다.
오븐에 넣고 425°에서 12-15분 정도 구워서 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 크림치즈, 양파, 머스타드, 우스터 소스를 잘 섞일 때까지 치세요. 새우, 당근, 베이컨을 넣고 저어줍니다.
조립하려면 포크를 사용하여 각 페이스트리를 수평으로 반으로 자릅니다.
둥근 스푼 한 스푼의 크림치즈 혼합물을 아랫부분에 펴 바르고 윗부분은 다시 덮습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.