쉬운 포카 치아
쉬운 포카 치아는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 인스턴트 효모,파마산 치즈,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쉬운 포카 치아 빵, 쉬운 치즈 포카 치아,및 쉬운 포카 치아 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 석기 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘합니다.
그 우물에 설탕과 효모를 뿌린다. 조심스럽게 우물에 물 을 부어.
효모가 행동하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
기름 2 큰술을 우물에 붓습니다. 나무 숟가락으로 그릇의 중앙에 혼합물을 저어. 점차적으로 우물의 측에 가루의 모두안에 가지고 가기 위하여 약동의 원형을 넓히십시요.
가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,매끄러운 때까지 다만 반죽하십시오. 반죽을 부드럽게 유지하십시오.
깨끗한 그릇에 기름 1/2 티스푼을 붓습니다.
그릇에 반죽을 배치,기름 상단에 한 번 선회. 커버.
두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 오일 1 티스푼을 사용하여 베이킹 시트를 코팅하고 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 누릅니다.
나머지 1 1/2 티스푼의 기름을 반죽 위에 붓습니다. 나무 숟가락의 손잡이 끝을 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 간격으로 보조개합니다.
빵 아래 선반에 뜨거운 물 플랫 팬을 놓습니다.
두 배가 될 때까지 20~25 분 동안 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 켭니다.
포카 치아를 20~25 분 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.