쉬운 포카 치아

쉬운 포카 치아
쉬운 포카 치아는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 인스턴트 효모,파마산 치즈,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 쉬운 포카 치아 빵, 쉬운 치즈 포카 치아,및 쉬운 포카 치아 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 석기 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 우물에 설탕과 효모를 뿌린다. 조심스럽게 우물에 물 을 부어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
효모가 행동하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
기름 2 큰술을 우물에 붓습니다. 나무 숟가락으로 그릇의 중앙에 혼합물을 저어. 점차적으로 우물의 측에 가루의 모두안에 가지고 가기 위하여 약동의 원형을 넓히십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
5
가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,매끄러운 때까지 다만 반죽하십시오. 반죽을 부드럽게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
깨끗한 그릇에 기름 1/2 티스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
그릇에 반죽을 배치,기름 상단에 한 번 선회. 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 상승 시키십시오.
9
반죽을 아래로 펀치하십시오. 오일 1 티스푼을 사용하여 베이킹 시트를 코팅하고 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
나머지 1 1/2 티스푼의 기름을 반죽 위에 붓습니다. 나무 숟가락의 손잡이 끝을 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 간격으로 보조개합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
11
로즈마리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
치즈치즈
12
중앙 선반에 차가운 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
빵 아래 선반에 뜨거운 물 플랫 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
두 배가 될 때까지 20~25 분 동안 상승 시키십시오.
15
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 켭니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
포카 치아를 20~25 분 동안 또는 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙19
건강 점수2
잡지