쉬운 터키 칠리
쉬운 터키 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 콩,오레가노,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 #일요일을위한 빠르고 쉬운 치포 틀레 터키 칠리 고추 칠리 쿡 오프, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오,및 쉬운 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하고 지상 칠면조에 저어. 칠면조가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양파를 저어;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,토마토,검은 콩,강낭콩,볶은 콩,마늘,칠리 파우더,파프리카,오레가노,커민,소금,후추를 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 각 그릇에 체다 치즈 티스푼을 뿌립니다.