쉬운 중국 볶음
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 중국어 볶음 시도 제공. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 발사믹 비네 그레트 드레싱,파,해선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
드레싱과 호이신 소스를 넣고 저어주세요. 또는 고기가 완성되고 당근이 파삭 파삭 할 때까지.