쉬운 저지방 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로
쉬운 저지방 젤로 젤로 파르페는 대략 필요합니다. 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 87 칼로리. 시원한 채찍 무료 휘핑 토핑,젤리 레몬 맛 젤라틴,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 라즈베리 젤로 파르페.
지침
끓는 물 1 컵을 완전히 녹을 때까지 최소 2 분 동안 별도의 그릇에 각 맛 젤라틴에 저어줍니다. 차가운 물 1 컵을 각 그릇에 저어줍니다.
별도의 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
각 팬의 젤라틴을 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
8 개의 디저트 잔에 젤라틴 맛과 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 번갈아 가며 층을 이루십시오.