쉬운 일본 절인 오이
조리법 쉬운 일본 절인 오이는 주위에 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 24 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 일본 오이,설탕,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본의 빠른 절인 오이, 일본식 빠른 절인 양배추,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임.
지침
그릇에 넣고 그 위에 소금 2 티스푼을 뿌린 다음 5 분 동안 따로 보관하십시오. 소금을 헹구고 오이를 배출하십시오.
뚜껑이 있는 콘테이너에 있는 장소 및 24 시간 동안 냉장고에서 앉게 하십시오. 그들은 그때 먹을 준비가 될 것이지만,개인적으로 나는 그들의 맛이 시간이 지남에 따라 부드러워지고 먹기 전에 3-4 일을 기다리는 것을 좋아합니다.