쉬운 일본 절인 오이

쉬운 일본 절인 오이
조리법 쉬운 일본 절인 오이는 주위에 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 24 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 일본 오이,설탕,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본의 빠른 절인 오이, 일본식 빠른 절인 양배추,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임.

지침

1
오이를 씻고 얇은 동전으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2
그릇에 넣고 그 위에 소금 2 티스푼을 뿌린 다음 5 분 동안 따로 보관하십시오. 소금을 헹구고 오이를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모든 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
뚜껑이 있는 콘테이너에 있는 장소 및 24 시간 동안 냉장고에서 앉게 하십시오. 그들은 그때 먹을 준비가 될 것이지만,개인적으로 나는 그들의 맛이 시간이 지남에 따라 부드러워지고 먹기 전에 3-4 일을 기다리는 것을 좋아합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
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2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지