'쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수

'쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수
'쉬운 아시아 국수에서 새해 장수 국수 다섯 갈가리 찢기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 26 그램,그리고 총 700 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추,돼지 고기,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 장수 국수, 장수 국수,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물,약 3 분 동안 알 덴테보다 약간 부드러워 질 때까지 국수를 익 힙니다. 국수가 미리 조리 된 품종 인 경우 2 분 이상 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
버섯을 뜨거운 물 15 분 동안 담가 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
물기를 빼고 짜내고 1/4 컵의 담그는 액체를 예약하십시오. 가위로,떨어져 정돈하고 나무가 우거진 줄기를 버리고 모자를 갈가리 찢으십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
5
작은 혼합 그릇에 옥수수 전분과 와인을 함께 털고 돼지 고기를 넣습니다. 다른 그릇에 굴 소스,간장,버섯 담그는 액체를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
냄비에 카놀라유 3 큰술을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 팬의 주위에 기름을 소용돌이치거든,그러나 연기가 나기,생강 및 마늘안에 던짐,향기로운 까지 약간 초를 위해 팬의 주위에 그들을 약동하십시요. 다시 돼지 고기를 저어 팬에 추가 할 수 있습니다. 고기가 분리되고 부분적으로 익을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
버섯과 후추를 넣고 약 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
8
콩나물과 눈 완두콩을 넣고 눈 완두콩이 더 진한 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
9
원하는 경우 생강을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
10
평평한 플래터로 옮깁니다.
11
같은 팬에 카놀라유 나머지 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
국수를 넣고 약 1 분 동안 또는 가열 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
13
굴 소스 혼합물을 국수 위에 붓고 야채와 고기를 팬에 넣고 소스가 국수에 고르게 흡수 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
파와 참기름을 뿌리고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
15
큰접시에 옮기고 즉시 봉사하십시요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지