쉬운 소시지 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉬운 소시지 지층에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 30 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4144 명의 팬이 있습니다. 소금,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 지층, 계란과 소시지 지층,및 야채 소시지 지층.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 7 인치 베이킹 접시에 빵 큐브,소시지 및 체다 치즈를 겹쳐 놓습니다. 그릇에 계란,우유,소금,겨자를 함께 치십시오.
계란 혼합물을 빵 큐브 혼합물 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 캐서롤을 꺼냅니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
구워 50 에 60 예열 된 오븐에서 분,또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지.