쉬운 생선 타코
조리법 쉬운 물고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 223 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 당신은 양배추 샐러드 믹스가있는 경우,폭행 생선 필레,올드 엘 타코 쉘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {}쉬운 생선 타코, 쉬운 생선 타코,및 캐롤의 쉬운 생선 타코.
지침
상자에 지시 된대로 오븐에서 타코 쉘을 가열하십시오.
중간 그릇에 마요네즈와 조미료 믹스를 섞는다.
5 분 서 보자. 생선 조각과 양배추 샐러드 혼합물 껍질을 채우기;타코 소스와 함께 최고.