쉬운 생선 타코

쉬운 생선 타코
조리법 쉬운 물고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 223 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 당신은 양배추 샐러드 믹스가있는 경우,폭행 생선 필레,올드 엘 타코 쉘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {}쉬운 생선 타코, 쉬운 생선 타코,및 캐롤의 쉬운 생선 타코.

지침

1
패키지에 지시 된대로 생선 필레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 필렛을 한 입 크기로 자릅니다.
3
상자에 지시 된대로 오븐에서 타코 쉘을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 그릇에 마요네즈와 조미료 믹스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
5 분 서 보자. 생선 조각과 양배추 샐러드 혼합물 껍질을 채우기;타코 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지