쉬운 베이컨 치즈 버거 라자냐
쉬운 베이컨 치즈 버거 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 이 메인 코스는 581 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 가게에 머리와 스위스 치즈,쇠고기,라자냐 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 엄청나게 쉬운 베이컨 치즈 버거 파이, 치즈 버거 라자냐,및 치즈 버거 라자냐 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 프라이팬에서 쇠고기,양파,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 소스와 물 저어.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 끓인 다.
중간 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 리코 타 치즈,스위스 치즈,파슬리,베이컨 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
베이킹 접시에 쇠고기 혼합물 약 1 컵을 펼칩니다. 생 쌀된 국수 4 개를 얹습니다.
리코 타 혼합물의 절반,쇠고기 혼합물 2 컵,체다 치즈 3/4 컵을 국수 위에 뿌립니다. 4 개의 국수로 시작하여 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 국수,쇠고기 혼합물,체다 치즈 및 베이컨을 얹습니다. 요리 스프레이로 15 인치 호일 시트를 스프레이하십시오. 라자냐를 호일로 덮고 측면을 아래로 뿌립니다. 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
45 분 동안 굽습니다. 약 30 분 더 길게 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 절단 10 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.