쉬운 멕시코 빵(2 요리)
조리법 쉬운 멕시코 빵(2 요리)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,조림 토마토,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 햄 베이크(2 요리), 쉬운 정원 굽기(2 요리),및 엄청나게 쉬운 치즈 버거 베이킹(2 요리).
지침
요리 스프레이로 1 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에서 비스퀵 믹스 1 큰술과 토마토의 예약 된 액체를 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오. 콩,닭고기,옥수수,토마토를 저어;큰 토마토 덩어리를 잘라. 높은 3 분에 전자 레인지;저어.
작은 그릇에 비스 퀵 믹스 2/3 컵,우유 및 계란 제품을 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
발견 된 23~28 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.