쉬운 메뚜기 바
쉬운 메뚜기 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 쉬운 메뚜기 바, 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바),및 메뚜기 바 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬 바닥을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 바 재료를 저어줍니다. 팬에 눌러;15 분 굽는다. 약 10 분 정도 식힌다.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 설탕 재료를 저어줍니다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 모든 유약 성분 30 초;매끄러운 때까지 저어.
설탕 프로스팅 위에 이슬비. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.