숟가락 빵

숟가락 빵
1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 62 센트를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 쿼트 수플 또는 유리 베이킹 접시와 빵 부스러기와 코트,과잉을 노크. 차가운 접시.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
매우 뜨거울 때까지 서서히 끓는 물 열 우유의 팬 위에 설정 한 큰 금속 그릇에 지속적으로 터는 옥수수 가루를 추가합니다. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주는 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 그릇을 제거하고 버터에 저어. 혼합물을 식히고 소금,설탕,달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 개최 할 때까지 전기 믹서 비트 달걀 흰자위와 그릇에. 달걀 흰자위를 그냥 섞을 때까지 옥수수 가루 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 오븐의 중간에 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지