숟가락 빵
1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 62 센트를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
버터 2 쿼트 수플 또는 유리 베이킹 접시와 빵 부스러기와 코트,과잉을 노크. 차가운 접시.
매우 뜨거울 때까지 서서히 끓는 물 열 우유의 팬 위에 설정 한 큰 금속 그릇에 지속적으로 터는 옥수수 가루를 추가합니다. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주는 혼합물을 요리하십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 버터에 저어. 혼합물을 식히고 소금,설탕,달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 개최 할 때까지 전기 믹서 비트 달걀 흰자위와 그릇에. 달걀 흰자위를 그냥 섞을 때까지 옥수수 가루 혼합물에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 오븐의 중간에 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.