순식간에 프랑스어:헤르베 드 프로방스 구이 스테이크
순식간에 프랑스어:헤르베 드 프로방스 구운 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 로즈마리,올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 2 줄기에서 잎을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프랑스에서 플래시:크림 fraîche 컵 케이크와 프로방스 라벤더빙, 헤르베 드 프로방스 구운 돼지 고기 안심,및 헤르베 드 프로방스와 구운 달콤한 양파를 곁들인 양고기 스테이크 비슷한 요리법.
지침
약 냉장고에서 고기를 꺼내 15 분 당신이 그것을 사용하기 전에. 그릴 또는 그릴 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.
쇠고기를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금과 후추로 잘 간을합니다. 허브를 잘라,그리고 마늘과 올리브 오일과 혼합. 쇠고기 전체에 허브 혼합물을 문지릅니다. 쇠고기를 그을린 3 그것의 4 개의 긴 측의 각각에 분,및 그것의 편평한 끝에 1 분.
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 고기를 놓고 내부 온도가 130 에 도달 할 때까지 요리하십시오. 10 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.