순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 시도. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드, 순식간에 프랑스어:렌즈 콩과 소시지 수프,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두.
지침
보리를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 보리가 토스트 냄새가 나고 작은 황금 반점이 곡물에 나타날 때까지 자주 저어 주면서 토스트하십시오.
야채 국물 2 컵과 물 2 컵,마늘 정향 1 개,월계수 잎 반,소금을 넣으십시오. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 보리가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 끓입니다.
과도한 액체를 배출하고 베이 리프와 마늘을 버립니다.
렌즈 콩을 뚜껑이있는 별도의 냄비에 넣고 야채 국물 2 컵,마늘 정향 1 개,베이 리프 반,소금으로 덮습니다. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 그런 다음,낮은 열을 줄이고,끓인 다,덮여,렌즈콩 부드러운 때까지,하지만 그들의 모양,약 30 분을 잃 었 하지 않은.
과도한 액체를 배출하고 베이 리프와 마늘을 버립니다.
보리와 렌즈 콩이 요리하는 동안 타페 네이드,레몬 주스,레몬 제스트 절반,올리브 오일,타임,소금과 후추를 함께 휘저어 비네 그레트를 만듭니다.
비네 그레트,파슬리,파,남은 레몬 제스트와 함께 큰 그릇에 실리콘 주걱으로 보리와 렌즈 콩을 부드럽게 버립니다.
특히 구운 연어의 큰 조각 옆에,따뜻한,또는 실내 온도(그것은 최고의 실내 온도)에서 제공합니다.