순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드

순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드 시도. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:레몬 구운 새우와 디종 렌즈 콩 샐러드, 순식간에 프랑스어:렌즈 콩과 소시지 수프,및 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두.

지침

1
보리를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 보리가 토스트 냄새가 나고 작은 황금 반점이 곡물에 나타날 때까지 자주 저어 주면서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채 국물 2 컵과 물 2 컵,마늘 정향 1 개,월계수 잎 반,소금을 넣으십시오. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이고 보리가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
과도한 액체를 배출하고 베이 리프와 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
렌즈 콩을 뚜껑이있는 별도의 냄비에 넣고 야채 국물 2 컵,마늘 정향 1 개,베이 리프 반,소금으로 덮습니다. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 그런 다음,낮은 열을 줄이고,끓인 다,덮여,렌즈콩 부드러운 때까지,하지만 그들의 모양,약 30 분을 잃 었 하지 않은.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
과도한 액체를 배출하고 베이 리프와 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
보리와 렌즈 콩이 요리하는 동안 타페 네이드,레몬 주스,레몬 제스트 절반,올리브 오일,타임,소금과 후추를 함께 휘저어 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
렌즈 콩렌즈 콩
보리보리
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
비네 그레트,파슬리,파,남은 레몬 제스트와 함께 큰 그릇에 실리콘 주걱으로 보리와 렌즈 콩을 부드럽게 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
은색 비평범은색 비평범
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
보리보리
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
특히 구운 연어의 큰 조각 옆에,따뜻한,또는 실내 온도(그것은 최고의 실내 온도)에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 와 양 가죽 생도 보르도 루즈 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
무통 생도 보르도 루즈
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수43
잡지