수확 스튜

수확 스튜
수확 스튜는 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 정향,문지른 세이지,로즈마리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 수확 스튜, 수확 스튜,그리고 수확 양고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터에 돼지 고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
국물,소금,로즈마리,세이지 및 베이 리프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
4
스쿼시와 사과를 추가하십시오;덮지 않고 20 분 동안 또는 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 루이 마티니 몬테 로소 카베르네 소비뇽을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 66 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비
루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비
몬테 로소 카베르네 소비은 몬테 로소 내의 최고의 포도원 블록에서 공급되는 손으로 만들어진 와인입니다. 이것은 녹인 초콜릿,블랙 체리,아니스와 갈색 향신료의 악센트가있는 흙 같은 아로마를 드러내는 풀 바디 와인입니다. 어두운 농축된 과일은 단단하고 참치 같은 타닌과 얽혀서 균형 잡힌 와인을 만들어 길고 오래 지속되는 마무리입니다. 멧돼지,사슴 고기 및 구운 필레 미뇽과 같은 따뜻하고 흙 같은 요리,게임 및 붉은 고기를 완벽하게 보완합니다. 아직 우리의 최고의 빈티지 중 하나.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지