수확 스튜
수확 스튜는 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘 정향,문지른 세이지,로즈마리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 수확 스튜, 수확 스튜,그리고 수확 양고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터에 돼지 고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
국물,소금,로즈마리,세이지 및 베이 리프를 추가하십시오.
스쿼시와 사과를 추가하십시오;덮지 않고 20 분 동안 또는 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 루이 마티니 몬테 로소 카베르네 소비뇽을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 66 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비]()
루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비
몬테 로소 카베르네 소비은 몬테 로소 내의 최고의 포도원 블록에서 공급되는 손으로 만들어진 와인입니다. 이것은 녹인 초콜릿,블랙 체리,아니스와 갈색 향신료의 악센트가있는 흙 같은 아로마를 드러내는 풀 바디 와인입니다. 어두운 농축된 과일은 단단하고 참치 같은 타닌과 얽혀서 균형 잡힌 와인을 만들어 길고 오래 지속되는 마무리입니다. 멧돼지,사슴 고기 및 구운 필레 미뇽과 같은 따뜻하고 흙 같은 요리,게임 및 붉은 고기를 완벽하게 보완합니다. 아직 우리의 최고의 빈티지 중 하나.